Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
 

Video de 550Mo a mettre sur mon site
Auteur Message
Message Publié : 22 Août 2014, 15:02 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 22 Août 2014, 14:47
Message(s) : 3
Bonjour à tous,
Je souhaiterais mettre sur mon site une vidéo importante de 550 Mo, mais a priori en flv c'est impossible, ou je m'y prend comme un pied ( je n'ai que 67 printemps ). Quelqu’un a t-il une solution ? Ou une astuce ?
Merci d'avance pour votre aide.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Video de 550Mo a mettre sur mon site
Message Publié : 22 Août 2014, 15:28 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Bonjour,

suffit de l'upload via FTP.

Cordialement, janus57

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Video de 550Mo a mettre sur mon site
Message Publié : 22 Août 2014, 20:45 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 22 Août 2014, 14:47
Message(s) : 3
Bonsoir,
Merci pour cette réponse, je n'y avais pas pensé.... et pourtant c'est simple....
Merci
Guy Cosny :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Video de 550Mo a mettre sur mon site
Message Publié : 13 Mars 2016, 06:17 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 10 Mars 2016, 16:18
Message(s) : 4
Bonsoir,
j'ai quasiment terminer mon site, mais j'ai un problème frustrant, je n'arrive pas à intégrer de petites vidéos mp4 sur ma page.
J'utilise Microsoft Expression Web v.12, parce que à l'époque je travaillais avec frontpage, mais bizarrement cet Expression Web n'a pas l'option "insérer média", contrairement aux vielles versions de frontpage qui ne sont plus compatibles avec mon windows 7 64.

J'ai tenté d'utiliser des script htlm d’intégration média player, mais la vidéo ne se lance pas, même en la mettant dans la même racine que celle de la page, quant au code HTML 5, quand je tente d’intégrer je reçois un message "Votre navigateur n'est pas compatible avec le HTML 5, désolé."

J'ai firefox à jour, je ne comprends plus rien, si quelqu’un à une idée, merci d'avance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Video de 550Mo a mettre sur mon site
Message Publié : 13 Mars 2016, 18:31 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 10 Mars 2016, 16:18
Message(s) : 4
Problème résolu, si ça peut aider voila comment j'ai fais, je suis passé à Expression Web v.4 et j'ai intégré ce code :
http://www.alsacreations.com/article/li ... heora.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Video de 550Mo a mettre sur mon site
Message Publié : 13 Avr 2017, 10:02 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 02 Mars 2017, 19:24
Message(s) : 4
Localisation : Arras
Passe par YouTube sinon au moins tu gagne du temps lors du chargement et cela ne ralenti pas ton site web.

_________________
Entreprise informatique Arras : Clic informatique Arras


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.