Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
 

Configuration de la classe phpBB SEO
Auteur Message
Message Publié : 03 Août 2010, 23:07 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
bonjour a tous,

voila j'ai un soucis , depuis la migration

impossible de configurer le modue seo de phpbb j'ai essaie toute les configurations et je ne trouve pas la bonne pffffff

si vous avez un forum et qu'il fonctionne avec ce mods si vous savez me faire des screens de votre configuration

merci d'avance de votre aide

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 04 Août 2010, 15:16 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
Le mien fonctionne niquel :s Par contre, je n'avais pas installé le mod mais directement la premod de phpbbSEO donc j'ai laissé la configuration par défaut (il me semble)

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 04 Août 2010, 15:52 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
oui je e doute que j'ai du bouger a un truc que j'aurai pas du mais je ne trouve pas le quel

tu ne saurais pas m'envoyer ton fichier : .htaccess et les screens de ta config?

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 04 Août 2010, 17:13 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2010, 07:09
Message(s) : 37
Localisation : Trop prés des cons .
Hello ,

Citer :
impossible de configurer le modue seo de phpbb j'ai essaie toute les configurations et je ne trouve pas la bonne pffffff


Qu'est ce que tu veux configurer au juste ?

la partie rewriting ?
Gym Sitemap Rss ?

Par ce que dire je trouve pas la bonne humm ça marche surtout en fonction de ce que tu veux faire donc la bonne découle surtout de ce que tu attends de la prémod 8)

@ ++ :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 04 Août 2010, 19:08 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
c'est simple la meme chose que chez Yama

l'url avec le nom du sujet/forum

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 04 Août 2010, 22:27 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2010, 07:09
Message(s) : 37
Localisation : Trop prés des cons .
Bah c'est tout con :)

Je te donne la config de mes deux forums :wink:

Activer la réécriture d'Urls => Oui
Type => Avancé
Sql rewriting => Non
Injection profils et groupes => Oui
Dossiers virtuels => Non
Profil sans id => Oui
Réécriture Messages des membres et recherches communes => Non
Réécriture des fichiers joints => Non
Retrait des SID => Oui
Retrait des highlights => oui
Filtre mots courts => non
Dossier virtuel => non
Cache des urls des forums => oui
retrait des ID de forums => non
Activer no duplicate => non
Activer Zéro duplicate => oui
Mod strict => oui
Redirection => tous

HTACCESS à mettre à jour surtout sinon erreur 404 en vue :wink:

Bonne soirée à toi :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 05 Août 2010, 14:17 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
et bien voila c'est test et ....

fonctionne pas E404

aurais un la possibiliter de m'envoye to fichier .htaccess

a mon idée mon probleme vient de lui

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 05 Août 2010, 14:28 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2010, 07:09
Message(s) : 37
Localisation : Trop prés des cons .
Mon HTACCESS t'aidera pas du tout tu sais !

si tu chopes une erreur c'est qu'il y a un os dans un coin :wink:

ton fichier tu l'as placé où ?

racine FTP ou forum ( avec le config.php etc ... ) :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 05 Août 2010, 15:53 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
avec le config.php

dans le dossier ou point le multidomain

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 07 Août 2010, 17:31 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
je sais pas si quelqu'un cherchais encore a m'aider mais c'est bon j'ai trouver la solution :mrgreen:

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 12 Août 2010, 10:10 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 22 Nov 2008, 13:37
Message(s) : 79
bestmaster a écrit :
je sais pas si quelqu'un cherchais encore a m'aider mais c'est bon j'ai trouver la solution :mrgreen:

Et quelle est elle ?
Pour ceux qui rencontrerons le meme cas ?

_________________
http://forum-ecigarette.com : Toute l'information sur la cigarette electronique


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Configuration de la classe phpBB SEO
Message Publié : 12 Août 2010, 17:51 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
sorry pour le temps de réponse

bien j'ai juste installer un nouveau theme mais j'avais pas fait les modif de celui ci :oops: :oops: :roll: :oops: :oops:

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.