Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
 

Demande d'aide SVP
Auteur Message
Message Publié : 03 Sep 2010, 07:16 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2010, 06:59
Message(s) : 6
Bonjour

Bonjour j’ai créer un forum FluxBB en local avec wampserver. J’ai une BDD « forum » et j’ai bâtit mon forum dans une directory « essai ». Après installation des MODS et des styles FluxBB, j’ai organisé mes catégories et mes forums pour le public concerné par ce type de forum.

J’ai pris un hébergement pack bronze.

J’ai envoyé le projet vers mon_site « essai » qui était dans wamp www avec php.ini et 1 fichier copying avec Filezilla.

J’ai exporté ma BDD nommée forum dans la BDD mon_site crée par easy-hebergement avec pour nom mon_site2 !

Déjà là il y a quelque chose qui me gêne un peu ; essai était accouplé a forum et devait certainement faire des requêtes a forum et non a mon_site2

Quand je lance mon_site voici la récompense de tous mes efforts !

Unable to open WampServer's config file, please change path in index.php file

Impossible d'ouvrir le fichier de configuration de WampServer , s'il vous plaît chemin changement de fichier index.php

Ci dessous une partie de l’index.php
-----------------------------------------------------------------------------------------------
<?php

// Page créé par Shepard [Fabian Pijcke] <Shepard8@laposte.net>
// Arno Esterhuizen <arno.esterhuizen@gmail.com>
// et Romain Bourdon <romain@anaska.com>
//
// icônes par Mark James <http://www.famfamfam.com/lab/icons/silk/>



//chemin jusqu'au fichier de conf de WampServer
$wampConfFile = '../wampmanager.conf';

//chemin jusqu'aux fichiers alias
$aliasDir = '../alias/';



// on charge le fichier de conf locale
if (!is_file($wampConfFile))
die ('Unable to open WampServer\'s config file, please change path in index.php file');
//require $wampConfFile;
$fp = fopen($wampConfFile,'r');
$wampConfFileContents = fread ($fp, filesize ($wampConfFile));
fclose ($fp);


//on récpères les versions des applis
preg_match('|phpVersion = (.*)\n|',$wampConfFileContents,$result);
$phpVersion = str_replace('"','',$result[1]);
preg_match('|apacheVersion = (.*)\n|',$wampConfFileContents,$result);
$apacheVersion = str_replace('"','',$result[1]);
preg_match('|mysqlVersion = (.*)\n|',$wampConfFileContents,$result);
$mysqlVersion = str_replace('"','',$result[1]);
preg_match('|wampserverVersion = (.*)\n|',$wampConfFileContents,$result);
$wampserverVersion = str_replace('"','',$result[1]);



// repertoires à ignorer dans les projets
$projectsListIgnore = array ('.','..');


// textes
$langues = array(
'en' => array(
'langue' => 'English',
'autreLangue' => 'Version Fran&ccedil;aise',
'autreLangueLien' => 'fr',
'titreHtml' => 'WAMPSERVER Homepage',
'titreConf' => 'Server Configuration',
'versa' => 'Apache Version :',
'versp' => 'PHP Version :',
'versm' => 'MySQL Version :',
'phpExt' => 'Loaded Extensions : ',
'titrePage' => 'Tools',
'txtProjet' => 'Your Projects',
'txtNoProjet' => 'No projects yet.<br />To create a new one, just create a directory in \'www\'.',
'txtAlias' => 'Your Aliases',
'txtNoAlias' => 'No Alias yet.<br />To create a new one, use the WAMPSERVER menu.',
'faq' => 'http://www.en.wampserver.com/faq.php'
),
'fr' => array(
'langue' => 'Français',
'autreLangue' => 'English Version',
'autreLangueLien' => 'en',
'titreHtml' => 'Accueil WAMPSERVER',
'titreConf' => 'Configuration Serveur',
'versa' => 'Version de Apache:',
'versp' => 'Version de PHP:',
'versm' => 'Version de MySQL:',
'phpExt' => 'Extensions Charg&eacute;es: ',
'titrePage' => 'Outils',
'txtProjet' => 'Vos Projets',
'txtNoProjet' => 'Aucun projet.<br /> Pour en ajouter un nouveau, cr&eacute;ez simplement un r&eacute;pertoire dans \'www\'.',
'txtAlias' => 'Vos Alias',
'txtNoAlias' => 'Aucun alias.<br /> Pour en ajouter un nouveau, utilisez le menu de WAMPSERVER.',
'faq' => 'http://www.wampserver.com/faq.php'
)
);
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merci pour tous vos conseils et votre aide si précieuse .


Dernière édition par Papy88 le 10 Sep 2010, 08:58, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Demande d'aide SVP
Message Publié : 03 Sep 2010, 17:16 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Pouvez montrer une arborescence de votre FTP ?
Un petit lien vers le site serait possible ?

Edit: Il semble que ce soit la page index.php de WAMP donc cette page normalement il ne faut pas la transférer sur E-H. de Plus le php.ini peu aussi être supprimer du FTP vu que E-H on un php.ini pour chaque hébergement que l'on peu modifier dans l'interface client.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Demande d'aide SVP
Message Publié : 03 Sep 2010, 18:42 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2010, 06:59
Message(s) : 6
Bonsoir

Merci de t'interresser a mon probléme.

J'ai renommé l'extension de l'index en .aa et quand je veux accéder a mon site maintenant j'ai une erreur sur la BDD ce que je préssentais.
Une copie d'écran du transfert
http://img256.imageshack.us/img256/8997/ftpb.jpg

Dans la foire aux questions : Il n'est pas possible de changer le nom d'un BDD MySQL !

Je suis dans de beaux draps :x Mais je suis confiant je sais que vous allez m'aider 8)

Merci


Dernière édition par Papy88 le 10 Sep 2010, 08:55, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Demande d'aide SVP
Message Publié : 03 Sep 2010, 22:41 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Papy88 a écrit :
Bonsoir

Merci de t'interresser a mon probléme. Mon site : recuperecycle.fr

J'ai renommé l'extension de l'index en .aa et quand je veux accéder a mon site maintenant j'ai une erreur sur la BDD ce que je préssentais.
Une copie d'écran du transfert
http://img256.imageshack.us/img256/8997/ftpb.jpg

Dans la foire aux questions : Il n'est pas possible de changer le nom d'un BDD MySQL !

Je suis dans de beaux draps :x Mais je suis confiant je sais que vous allez m'aider 8)

Merci

Oui on ne peu pas changer le nom de la BDD mais on peu changer le nom de la BDD utiliser par le moteur du forum, voilà l'astuce.
Bon comme je vois précisément votre problème je vais vous contacter par MP et vous proposer 1 ou 2 solutions pour vous aider.
Après libre à vous de refuser 1 ou les 2 propositions.

Edit 22H50: je viens de vous envoyer le MP.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Demande d'aide SVP
Message Publié : 04 Sep 2010, 11:50 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2010, 06:59
Message(s) : 6
Bonjour,

Merci Janus57 pour ta proposition, mais je ne vais pas te faire perdre ton temps. Tout bien pesé, j'ai intérêt pour la pérennité de mon investissement à refaire mon projet sur de bonnes bases. Ce forum est en état de gestation et est complètement vide, donc me reste a refaire la structure que j'ai bien validé.

Encore merci

Merci au forum


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Demande d'aide SVP
Message Publié : 04 Sep 2010, 12:25 
Expert
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 09 Nov 2009, 21:23
Message(s) : 2016
Localisation : Lorraine
Ok, pas de problème.
Moi sa me fait pas perdre mon temps.
Mais essayer de réinstaller directement le forum à la base de votre FTP puis importer la BDD depuis WAMP, normalement sa devrais aussi fonctionner pour retrouver vos catégories.

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Demande d'aide SVP
Message Publié : 04 Sep 2010, 20:24 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2010, 06:59
Message(s) : 6
M'est venue cette petite réflexion entre la poire et le fromage.

Quid du weabmestre qui change d'hébergeur comme ça doit bien arrivé et qui prend pension chez E-H avec sa batterie de forums ou sites ?

Pourquoi cette restriction ? Ou plutôt cette contrainte ? On ne le saura jamais :!: j'en ai bien peur :x

Bonne soirée


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.