Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 
 

Accès site
Auteur Message
Message Publié : 03 Jan 2014, 21:53 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2014, 21:21
Message(s) : 13
Bonjour à tous, et meilleurs voeux pour 2014.

Test sur VDS Charlie

Premier test - Accès au site :
Avec http://www ----> pas d'accès
Sans les www -----> accès ok

Deuxième test - Création de plusieurs bases de données :
Ok pas de soucis

Troisième test - Logs serveur :
Me donne une page blanche avec juste écrit
" Date de modification Taille"
En conséquence aucun accès aux logs, ni par l'onglet "Logs" ni par "Statistiques"

Quatrième test - Gestion des "Rapports de fréquentation par e-mail" :
J'ai placer "indication des rapports" sur "journalier et inscrit une adresse mail et "valider les changements" ce qui a donné un cercle qui tourne au milieu de l'écran et qui disparaît, sans message qui nous indique notre demande est validé ce qui peut être perturbant.

Cinquième test - Sauvegarde des bases de données :
Nous donne une page blanche avec juste écrit "Date de modification Taille" tout comme la page "Logs"

Sixième test : Memcached "Consulter vos statistiques Memcahed"
Not Found

The requested URL /memcache was not found on this server.


A très bientôt pour la suite de mes tests.
Christophe


Dernière édition par Christophe le 03 Jan 2014, 22:00, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 03 Jan 2014, 21:55 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2014, 21:21
Message(s) : 13
Pardon j'ai cliquer sur "Nouveau"
Si ce message peut être déplacé sur le premier post de "Beta VDS 2014"

Cordialement.
Christophe


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 03 Jan 2014, 23:35 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Christophe a écrit :
Bonjour à tous, et meilleurs voeux pour 2014.

Test sur VDS Charlie

Premier test - Accès au site :
Avec http://www ----> pas d'accès
Sans les www -----> accès ok

Deuxième test - Création de plusieurs bases de données :
Ok pas de soucis

Troisième test - Logs serveur :
Me donne une page blanche avec juste écrit
" Date de modification Taille"
En conséquence aucun accès aux logs, ni par l'onglet "Logs" ni par "Statistiques"

Quatrième test - Gestion des "Rapports de fréquentation par e-mail" :
J'ai placer "indication des rapports" sur "journalier et inscrit une adresse mail et "valider les changements" ce qui a donné un cercle qui tourne au milieu de l'écran et qui disparaît, sans message qui nous indique notre demande est validé ce qui peut être perturbant.

Cinquième test - Sauvegarde des bases de données :
Nous donne une page blanche avec juste écrit "Date de modification Taille" tout comme la page "Logs"

Sixième test : Memcached "Consulter vos statistiques Memcahed"
Not Found

The requested URL /memcache was not found on this server.


A très bientôt pour la suite de mes tests.
Christophe


Bonsoir,
avant tout merci pour votre retour.
1/ c'est un multidomaine que vous avez configuré sur le VDS ? si oui c'est surement le temps de propagation DNS, indiquez moi le domaine par mail pour vérification si vous le pouvez.

3/ c'est normal : les logs et stats sont générées chaque nuit avec les données de la veille. Vous aurez des données dès demain matin. Pour info la page est moche mais c'est normal, on a mis en place ça en test cette après midi, ça va passer par le graphiste en début de semaine (de même que la page /outils/).

4/ normalement c'est bien validé. On va retravailler la présentation de cette page en début de semaine, ce n'est pas assez clair actuellement.

5/ de même que 3/ c'est généré la nuit (et la page est moche également :))

6/ pas normal, il est ou exactement ce lien ?

Bonne soirée.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 03 Jan 2014, 23:36 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Christophe a écrit :
Pardon j'ai cliquer sur "Nouveau"
Si ce message peut être déplacé sur le premier post de "Beta VDS 2014"

Cordialement.
Christophe


C'est mieux avec des sujets différents au contraire ;)

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 04 Jan 2014, 00:38 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2014, 21:21
Message(s) : 13
Bonsoir,

Pour information, je n'ai configuré aucun domaine, j'ai fait comme si je débutais sur un serveur tout neuf, j'ai donc simplement dans un premier temps essayer tous les liens de mon espace client (ceux à gauche ) en dessous de " Gestion de votre VDS :"

Donc :

1 - Je n'ai configuré aucun domaine pour le moment (ce sera fait demain)
3 - Les logs pour demain ok (je regarderai)
4 - Effectivement c'est validé
5 - En attente comme 3 ok
6 - A gauche espace client sous " Gestion de votre VDS :", il y a "Memcached" qui a pour lien https://clients.easy-hebergement.fr/Vds/memcache et ensuite en bas de page il est écrit " consulter vos statistiques Memcached " dont le lien pointe vers :
http://xxxxxx.easy-hebergement.net/memcache
Les xxxxx étant bien sur le N° du VDS

Cordialement.
Christophe


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 04 Jan 2014, 16:05 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2014, 21:21
Message(s) : 13
Bonjour,

Pour N°3 et 5 bien reçu en mail donc OK
Pour N° 6 toujours Not Found

Test de ce jour avec
seotoaster :

Installation très très très rapide sur VDS beta, sur Mutualisé c'est long long long.

Accès sur un mutualisé = Minimum 15 à 35 secondes (35 après un vidage du cache complet de l'ordinateur )avant un affichage
Accès sur VDS beta = Moins de 5 secondes (Même avec un vidage complet du cache de l'ordinateur)
C'est excellent pour moi.

Je vais tester demain avec "Magento"
Bonne journée


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 04 Jan 2014, 16:33 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Christophe a écrit :
Bonjour,

Pour N°3 et 5 bien reçu en mail donc OK
Pour N° 6 toujours Not Found

Test de ce jour avec
seotoaster :

Installation très très très rapide sur VDS beta, sur Mutualisé c'est long long long.

Accès sur un mutualisé = Minimum 15 à 35 secondes (35 après un vidage du cache complet de l'ordinateur )avant un affichage
Accès sur VDS beta = Moins de 5 secondes (Même avec un vidage complet du cache de l'ordinateur)
C'est excellent pour moi.

Je vais tester demain avec "Magento"
Bonne journée


Bonjour,

merci du retour :)
- Pour les adresses en vdsXXX.monespace.net on vient d'ajouter sur nos DNS le www. en plus afin d'éviter d'avoir une page d'erreur (Test n°1).
- Pour le lien sur le frontoffice ça ne sera pas avant lundi, ça nécessite un déploiement de l'espace client.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 05 Jan 2014, 00:49 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2014, 21:21
Message(s) : 13
Bonsoir,

Pour N° 1 ok avec WWW et sans.

Attendons lundi le frontoffice.

Ce soir j'installe Magento en sous domaine de celui ou j'ai placer SeoToaster, mais je suis persuadé, que cela va fonctionner au top.

Petite question :
Souhaitez vous des tests en particuliers ?

Cordialement.
Christophe


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 05 Jan 2014, 19:26 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Christophe a écrit :
Bonsoir,

Pour N° 1 ok avec WWW et sans.

Attendons lundi le frontoffice.

Ce soir j'installe Magento en sous domaine de celui ou j'ai placer SeoToaster, mais je suis persuadé, que cela va fonctionner au top.

Petite question :
Souhaitez vous des tests en particuliers ?

Cordialement.
Christophe


Il faudrait tester un peu la partie messagerie mais sans nom de domaine c'est compliqué.
Sinon continuez ça nous aide déjà beaucoup.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 05 Jan 2014, 21:10 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2014, 21:21
Message(s) : 13
Bonsoir,

J'ai installé un nom de domaine

Je vais donc tester les mails dés ce soir.

Cordialement.
Christophe


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 06 Jan 2014, 10:36 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2014, 21:21
Message(s) : 13
Bonjour,

Test mails :

Trois adresse crées et aucun soucis de gestion.
Cordialement.

Christophe


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 06 Jan 2014, 10:57 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Christophe a écrit :
Bonjour,

Test mails :

Trois adresse crées et aucun soucis de gestion.
Cordialement.

Christophe


Vous pouvez essayer les filtres de messages :) ?

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 06 Jan 2014, 20:33 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 03 Jan 2014, 21:21
Message(s) : 13
Bonsoir,

Test mail " Les filtres "

Test avec des mots comme :
- Casino
- argent
- éléments
- machine

Résultat :
Pour les mails test avec Casino ou casino c'est bon bloquer et renvoyer sur l'adresse que j'avais indiquée. Donc prise en compte majuscule ou minuscule sans soucis. Idem pour argent, machine.

Pour le test avec le mot " éléments " là c'est fonctionnel pour un renvoie si le mot est écrit " éléments " mais si il est écrit tel que " element " là ça ne filtre pas.
En conclusion les mots avec des accents que nous voulons filtrer doivent être avec et sans accents dans le filtre pour être fonctionnel.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Accès site
Message Publié : 07 Jan 2014, 15:27 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 05 Mars 2005, 17:43
Message(s) : 2802
Localisation : Thionville / Paris
Christophe a écrit :
Bonsoir,

Test mail " Les filtres "

Test avec des mots comme :
- Casino
- argent
- éléments
- machine

Résultat :
Pour les mails test avec Casino ou casino c'est bon bloquer et renvoyer sur l'adresse que j'avais indiquée. Donc prise en compte majuscule ou minuscule sans soucis. Idem pour argent, machine.

Pour le test avec le mot " éléments " là c'est fonctionnel pour un renvoie si le mot est écrit " éléments " mais si il est écrit tel que " element " là ça ne filtre pas.
En conclusion les mots avec des accents que nous voulons filtrer doivent être avec et sans accents dans le filtre pour être fonctionnel.


Merci c'est noté.

_________________
Responsable technique
Easy-hebergement
Hotline : 08.92.10.63.36 (34 cts/min)
Support : http://support.easy-hebergement.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.