Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
 

Auteur Message
Message Publié : 23 Fév 2006, 21:47 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
.::Flash:..

http://www.flashkod.com/

http://www.yazo.net/

http://www.flash-france.com/

http://www.adddvance.net/home.html

http://www.flashxpress.net/index.php?r_flash

http://www.lemage.net/tutoriaux%20flash.htm

http://wiki.media-box.net/#les_tutoriaux

http://www.cherchons.com/cgi/cgi.cgi?action=dossier&dossierId=289

http://www.flashkit.com/index.shtml

http://www.flashmix.net/flash.htm

http://www.helioflash.com/

http://www.graphiland.fr/tutori_t/tutorial.asp?code=38&CS=Yes


.::tutos 2D:..

http://www.thewebmachine.com/

http://www.dagonfield.com

http://www.total-graphik.com/Forum (Photoshop)

http://www.psill.net/table_matiere_illustrator.html (Illustrator)

http://www.atomix-design.fr



SI vous en avez d'autres, n'hésitez pas à les proposer. ;)

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 23 Fév 2006, 23:20 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Un petit tutorial très bien fait sur Illustrator :
http://www.psill.net/table_matiere_illustrator.html

pour info, Illustrator permet de faire du dessin vectoriel (donc sans limite théorique de taille)

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Mai 2006, 09:43 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 29 Mai 2006, 09:29
Message(s) : 1
Bonjour,

tous d abord je vous salut car je viens d'arriver parmis vous.
Juste pour vous signaler que les deux liens de la partie .::tutos 2D:.. ainsi que le lien http://www.helioflash.com/l
possèdent un l de trop.
Rien de plus, n esitez pas à supprimer ce message une fois cela rectifié ;)

Au revoir


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 29 Mai 2006, 14:46 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 21 Avr 2005, 20:25
Message(s) : 3052
Localisation : Quelque part en Asie du Sud-Est
Rectifié !
Merci à toi de l'avoir signalé !

_________________
Serveurs : Gamma / Eta / Epsilon / SQL2 / SQL3 / SQL4 / VPS31 / sauv01
Mon blog | SAV des émissions


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 06 Juin 2006, 02:11 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2005, 20:58
Message(s) : 49
Localisation : Génésis
Salut , je me permet de proposer mon site

nous sommes les concepteur de Mon_porfolio dons vous êtes partenaire
( meme si c'est noter en tres petit dans le panneaux de config )

Le site :

http://www.dagonfield.com

Ce que nous fesons :

Nous fesons des skin pour Bultin Board ( Fsb , phpbb , ipb , nk , ... ) , des kith , du codding , ...

Merci de m'avoir lus @ plus

_________________
http://www.dagonfield.be


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 09 Août 2007, 17:38 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 20 Nov 2005, 20:38
Message(s) : 15
Localisation : Clermont-Ferrand
Je vous propose:
http://www.atomix-design.fr
Une grosse communauté graphique francophone.
Il y a de grosses ressources graphiques, des tutoriaux et pleins de concours.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 09 Août 2007, 18:22 
Site Admin
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2005, 09:31
Message(s) : 2101
Localisation : Toulon (83)
Atomix a écrit :
Je vous propose:
http://www.atomix-design.fr
Une grosse communauté graphique francophone.
Il y a de grosses ressources graphiques, des tutoriaux et pleins de concours.

Très sympa :-)
Je peut pas ajouter ton site à l'index car j'ai pas les droits de modération dessus, faut attendre qu'un autre modo le fasse.

Je crois que la version phpbb de ton forum n'est pas à jour vue que la dernière c'est 2.0.22 et en bas de page de ton forum tu as v2.

bonne soirée


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 09 Août 2007, 19:43 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscription : 26 Oct 2005, 17:25
Message(s) : 2316
Localisation : Près de Montpellier
Liste mise à jour.

Merci Atomix ;)

_________________
Hotline: 08-99-65-99-77
------------------------------------------------------------------------
Pas d'assistance par MP, e-mail ou MSN.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 15 Août 2007, 01:34 
Debutant
Hors-ligne

Inscription : 20 Nov 2005, 20:38
Message(s) : 15
Localisation : Clermont-Ferrand
Nicolas a écrit :
Je crois que la version phpbb de ton forum n'est pas à jour vue que la dernière c'est 2.0.22 et en bas de page de ton forum tu as v2.

Nous sommes en 2.0.22, la v2 (v3 actuellement) est la version du skin en cours ;)

Rosweld a écrit :
Liste mise à jour.

Merci Atomix ;)

Merci et de rien ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Fév 2009, 14:00 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
tutos photoshop

www.wks.fr

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Fév 2009, 16:45 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 06 Mai 2008, 18:40
Message(s) : 123
bestmaster a écrit :
tutos photoshop

www.wks.fr

Je connais ça, et y'a meme les PSD ^^

_________________
this.onEnterFrame = function() {scl = (this._xmouse/this._width)(this._xscale/100)*(this._xscale/100);if(scl < 0.02) { scl = 0; }netStream.seek(scl*netStream.totalTime);};};
progressBar.loa.onRelease = progressBar.loa.onReleaseOutside = function ( : 1er clic=pause, 2eme clic=annule la pause
};btn2.onRelease = function() {netStream.pause()


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Fév 2009, 19:35 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 15 Jan 2009, 19:54
Message(s) : 697
Localisation : charleroi belgique
exacte bien pratique comme site tu apprends et si tu es vraiment pas envie tu sais récupré le psd

_________________
http://leschambresdhotes.net/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 20 Fév 2009, 23:35 
Confirmé
Hors-ligne

Inscription : 06 Mai 2008, 18:40
Message(s) : 123
bestmaster a écrit :
exacte bien pratique comme site tu apprends et si tu es vraiment pas envie tu sais récupré le psd

Avec Photoshop CS4 Extended complet et gratuit ca pete !!

_________________
this.onEnterFrame = function() {scl = (this._xmouse/this._width)(this._xscale/100)*(this._xscale/100);if(scl < 0.02) { scl = 0; }netStream.seek(scl*netStream.totalTime);};};
progressBar.loa.onRelease = progressBar.loa.onReleaseOutside = function ( : 1er clic=pause, 2eme clic=annule la pause
};btn2.onRelease = function() {netStream.pause()


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 10 Sep 2009, 07:27 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 16 Juin 2008, 14:09
Message(s) : 450
Site utile pour webmaster et dévellopeur puisqu'ils traque le web à la recherche d'icône totalement gratuites (même pas besoin d'un lien vers l'auteur) : http://www.iconpot.com/

Autre site utile : http://www.iconlook.com/ qui est un moteur de recherche d'icône de 12 à 128px

Pour terminer : http://www.freshgenerator.com/ un site permettant de créer des boutons de menus très facilement

_________________
Image
Abonné MSDN Ultimate - Abonné Technet Professionnel - Abonné MSDN-AA
Webmaster de YamaLandia | Rédacteur sur MessLive

Image
Pas de support par MP ou email


Dernière édition par Yama le 10 Sep 2009, 07:29, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Message Publié : 10 Sep 2009, 10:01 
Expert
Hors-ligne

Inscription : 20 Oct 2007, 16:09
Message(s) : 570
Localisation : Nancy
Il y aussi ça qui est très bien et que j'utilise :
http://www.famfamfam.com/lab/icons/silk/preview.php

_________________
Ancien Posteur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.