Le fuseau horaire est UTC+2 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 
 

Probleme d' include
Auteur Message
Message Publié : 21 Juil 2017, 09:59 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 19 Mai 2008, 11:02
Message(s) : 10
bonjour
j ai un probleme sur mon hebergement mutualisé
la fonction INCLUDE semble ne pas fonctionner, pourtant je l'utilise depuis longtemps sur mes autres hebergement comme ceci :

<? include 'fichier.php'; ?>

et ici cela ne fonctionne pas et je ne sais pas ou chercher
auriez vous des conseils a me donner svp ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Re: Probleme d' include
Message Publié : 21 Juil 2017, 10:19 
Nouveau membre
Hors-ligne

Inscription : 19 Mai 2008, 11:02
Message(s) : 10
re'
j ai compris il faut ecrire
<?php include 'fichier.php'; ?>
au lieu de :
<? include 'fichier.php'; ?>


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+2 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Thème par Easy-Hébergement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2011 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.